• Vous êtes sur la version française Go to the english version

Réseaux Sociaux

En partenariat avec EA Sport

Espace presse

équipe Pro

En partenariat avec Intersport

Fiche joueur

Lorik Cana

19
Lorik Cana
  • Albanie  Milieu défensif
  • Né le à Pristina
  • Taille / poids : 1m86 / 86 kg
  • Arrivée au club :

Statistiques 2008/2009

  • 27Matchs joués
  • 24Titularisations
  • 2239 Minutes jouées
  • 1Buts marqués
  • 0Passes décisives
  • 7Cartons jaunes
  • 1Cartons rouges
Retour à l'effectif

Carrière & Palmarès

Saison Équipe / Palmarès Matchs Buts Passes
Total : 201 matchs 9 buts 3 passes
2011 - 2012 Lazio (Italie)
Série A italienne 0 match
2010 - 2011 Galatasaray (Turquie)
SüperLig turque 0 match
2009 - 2010 Sunderland (Angleterre)
Premier League anglaise 0 match
2008 - 2009 Marseille (France) 39 matchs 2 buts Détails
Ligue 1 27 matchs 1 but
Ligue des Champions 8 matchs 1 but
Ligue Europa 4 matchs
2007 - 2008 Marseille (France) 48 matchs 3 buts 2 passes Détails
Ligue 1 34 matchs 2 buts 2 passes
Ligue des Champions 6 matchs
Coupe de France 3 matchs 1 but
Ligue Europa 3 matchs
Coupe de la Ligue 2 matchs
2006 - 2007 Marseille (France) 45 matchs 2 buts 1 passe Détails
Ligue 1 33 matchs 2 buts 1 passe
Coupe de France 6 matchs
Ligue Europa 3 matchs
Coupe intertoto 2 matchs
Coupe de la Ligue 1 match
Finaliste de la Coupe de FranceFinaliste de la Coupe de France
2005 - 2006 Marseille (France) Détails
Finaliste de la Coupe de FranceFinaliste de la Coupe de France
Paris SG (France) 2 matchs Détails
Ligue 1 2 matchs
2004 - 2005 Paris SG (France) 32 matchs 1 but Détails
Ligue 1 32 matchs 1 but
2003 - 2004 Paris SG (France) 32 matchs 1 but Détails
Ligue 1 32 matchs 1 but
Coupe de FranceCoupe de France
2002 - 2003 Paris SG (France) 3 matchs Détails
Ligue 1 3 matchs

Lorik Cana sur

Partenaires

  • Adidas
  • intersport

Partenaires principaux

  • Turkish Airlines
  • bwin
  • orange
  • Caisse d epargne
  • Citroën
  • Mutuelle du soleil

Partenaires officiels

  • Quick
  • CocaCola

Fournisseurs officiels