• Vous êtes sur la version française Go to the english version
Français English Español

Espace presse

équipe Pro

En partenariat avec Intersport

Fiche joueur

Lorik Cana

19
Lorik Cana
  • Albanie  Milieu défensif
  • Né le à Pristina
  • Taille / poids : 1m86 / 86 kg
  • Arrivée au club :

Statistiques 2008/2009

  • 27Matchs joués
  • 24Titularisations
  • 2239 Minutes jouées
  • 1Buts marqués
  • 0Passes décisives
  • 7Cartons jaunes
  • 1Cartons rouges
Retour à l'effectif

Carrière & Palmarès

Saison Équipe / Palmarès Matchs Buts Passes
Total : 201 matchs 9 buts 3 passes
2011 - 2012 Lazio (Italie)
Série A italienne 0 match
2010 - 2011 Galatasaray (Turquie)
SüperLig turque 0 match
2009 - 2010 Sunderland (Angleterre)
Premier League anglaise 0 match
2008 - 2009 Marseille (France) 39 matchs 2 buts Détails
Ligue 1 27 matchs 1 but
Ligue des Champions 8 matchs 1 but
Ligue Europa 4 matchs
2007 - 2008 Marseille (France) 48 matchs 3 buts 2 passes Détails
Ligue 1 34 matchs 2 buts 2 passes
Ligue des Champions 6 matchs
Coupe de France 3 matchs 1 but
Ligue Europa 3 matchs
Coupe de la Ligue 2 matchs
2006 - 2007 Marseille (France) 45 matchs 2 buts 1 passe Détails
Ligue 1 33 matchs 2 buts 1 passe
Coupe de France 6 matchs
Ligue Europa 3 matchs
Coupe intertoto 2 matchs
Coupe de la Ligue 1 match
Finaliste de la Coupe de FranceFinaliste de la Coupe de France
2005 - 2006 Marseille (France) Détails
Finaliste de la Coupe de FranceFinaliste de la Coupe de France
Paris SG (France) 2 matchs Détails
Ligue 1 2 matchs
2004 - 2005 Paris SG (France) 32 matchs 1 but Détails
Ligue 1 32 matchs 1 but
2003 - 2004 Paris SG (France) 32 matchs 1 but Détails
Ligue 1 32 matchs 1 but
Coupe de FranceCoupe de France
2002 - 2003 Paris SG (France) 3 matchs Détails
Ligue 1 3 matchs

Lorik Cana sur

Partenaires

  • Adidas
  • intersport

Partenaires principaux

  • Turkish Airlines
  • bwin
  • orange
  • Caisse d epargne
  • Citroën
  • Mutuelle du soleil

Partenaires officiels

  • Quick
  • CocaCola

Fournisseurs officiels