Lassana Diarra est Olympien

24 juil 2015
Par 
OM.net
Photos © 
Meryll Vian / OM.net 2015
Libre de tout contrat, le milieu de terrain âge de 30 ans s’est engagé ce vendredi après-midi avec l’Olympique de Marseille. Il s’entraînera pour la première fois au centre Robert Louis-Dreyfus lundi.

Lassana Diarra : «De belles pages à écrire»

Lassana Diarra en bref

Né le 10 mars 1985
A Paris
1,73 m
67 kg
Poste : milieu de terrain
Sélections : 28
Ligue des champions : 32 matches
Europa League : 9 matches
 

Son palmarès

2006 : champion d’Angleterre
2007 : coupe de la Ligue d’Angleterre
2008 : coupe d’Angleterre
2012 : champion d’Espagne

Son parcours

2004-05 : Le Havre (L2) - 29 matches
2005-06 : Chelsea - 3 m
2006-07 : Chelsea - 10 m
2007-08 : Portsmouth - 12 m - 1 b
2007-08 : Chelsea, puis Arsenal - 7 m
2008-09 : Portsmouth - 12 m
2008-09 : Real Madrid - 19 m
2009-10 : Real Madrid - 23 m - 1 b
2010-11 : Real Madrid - 26 m
2011-12 : Real Madrid - 17 m
2012-12 (dec) : Real Madrid - 2 m
2012 (dec)-13 : Anzi Makhachkala - 14 m
2013 (juil)-13 (août) : Anzi Makhachkala - 4 m
2013-14 : Lokomotiv Moscou - 17 m - 1 b
2015-… : OM


Actualités Équipe pro

Aujourd'hui

PSG - OM | Fou de tout gagner

Au match aller face au Paris SG à l'Orange Vélodrome, l'OM est passé tout proche de l'exploit. Pour le retour au Parc des Princes, dimanche à 21 heures en clôture de la 27e journée de Ligue 1 Conforama, les Olympiens devront remettre les mêmes ingrédients pour rivaliser avec une équipe bâtie pour remporter la Champions League.
Aujourd'hui

PSG - OM | Les Olympiens évoquent le clasico

Juste après la qualification à Braga pour les huitièmes de finale d'Europa League, les Olympiens se sont rapidement projetés sur le déplacement à Paris, dimanche à 21 heures, en clôture de la 27e journée de Ligue 1 Conforama. Maxime Lopez, Florian Thauvin, Morgan Sanson et Rolando évoquent LE rendez-vous incontournable du football français.
ven 23 fév

SC Braga - OM (1-0) | Les réactions d'après-match

Les réactions de Maxime Lopez, Morgan Sanson, Rolando et Maxime Lopez après la qualification pour les huitièmes de finale d'Europa League acquise malgré la défaite à Braga (1-0).
Aujourd'hui

Élisez le plus beau but olympien à Paris !

Élisez le plus beau but marseillais marqué dans l'antre parisienne !
Aujourd'hui

Replay | La conférence de presse de Rudi Garcia avant PSG - OM

L'entraîneur olympien a répondu aux questions des journalistes avant le match face au Paris-SG, dimanche, comptant pour la 27e journée de Ligue 1 Conforama.
Aujourd'hui

PSG - OM : Le groupe olympien

Saison 2017-2018 - Ligue 1 Conforama - 27e journèe – Paris SG - OM : Le groupe retenu par Rudi Garcia qui se rend au Parc des Princes pour le choc de ce weekend - dimanche à 21h.
Aujourd'hui

Replay | La conférence de presse de Dimitri Payet avant PSG - OM

Le capitaine de l'OM s'est présenté face à la presse avant le déplacement au Parc des Princes, dimanche, pour affronter le PSG.
Aujourd'hui

Pariez 100€ et remportez 1050€ en pariant sur l'OM !

Winamax rembourse votre premier pari sportif s'il est perdant jusqu'à 100€ !