U19 : En amical, l’OM tendre face à Endoume

Match amical
Stade Le Cesne (Marseille)
Mi-temps : 1-0

Les minots ont manqué de mordant, et d’expérience aussi. Face à l’équipe première d’Endoume, nouvellement promue en National 3, c’est ce qui aura fait la différence dans ce match amical. ​​​​​

Si l’OM avait les occasions, elles étaient trop timides pour contrarier son adversaire. Et les quelques tentatives en première période manquaient de réalisme. ​​​

Sans grande contestation, c’est à l’origine d’un coup franc repoussé par le portier marseillais qu’Endoume ouvrait le score (1-0, 36’).​​​​​​​

Les deux entraîneurs remaniaient leur équipe à la mi-temps, et les Endoumois confirmaient leur supériorité en doublant rapidement la mise (2-0, 50’). ​​​

Plus fort en fin de match, l’OM réduisait l’écart à quelques minutes du terme (2-1, 84’) mais n’aura pas l’énergie pour égaliser.

La réaction d’Olivier Jannuzzi : « La 1ère mi-temps a été plus difficile, on a eu du mal dans l’impact et dans la possession de balle. On était de mieux en mieux dans l’avancée de la rencontre, pour mieux s’exprimer en fin de match quand l’adversaire laissait plus d’espaces. Nous sommes tombés contre une bonne équipe d’Endoume, et contre des séniors. »