Live
Posté par
Antony Santiago
Le Dimanche 24 septembre 2017 à 11:52

• 90+3 : Fin du match. L'OM s'incline à domicile 4 buts à 1 contre une équipe Montpelliéraine solide et d'une efficacité chirurgicale. Montpellier consolide sa place de leader, de son côté l'OM s'enfonce dans le classement et attend toujours sa première victoire. Merci de nous avoir suivis à bientôt sur OM.net pour un prochain live. Allez l'OM.
  • 90+1 : Carton jaune pour Uffren qui met du temps à jouer un coup-franc anodin.
  • 90' : Caputo sort Soulard entre pour l'OM.
  • 88' : Karchaoui sort Uffren entre pour Montpellier.
  • 86' : L'OM tente de revenir malgré le peu de temps qui reste.
  • 82' : Sortie de Pizzala pour Dali pour l'OM et Entrée de Léger à la place de Veje pour Montpellier.
  • 80' : Carton jaune pour Amandine Blanc côté OM.
  • 79' : Sortie de Gauvin buteuse en première période qui laisse sa place à Lindsey Thomas pour Montpellier.
  • 75' : But pour Montpellier ! Les Montpelliéraines s'envolent, Blackstenius une nouvelle fois part dans le dos de la défense avec son physique elle résiste au retour de la défense et marque en face à face pour s'offrir son doublé dans cette rencontre. Coup dur pour l'OM.
  • 73' : Entrée de Cardia à la place de Fridrisksdottir pour l'OM.
  • 69' : BUT pour Montpellier ! Sur un coup-franc de plus de 40 mètres Torrecilla voit la gardienne olympienne avancée elle tente sa chance d'une frappe sèche qui termine au fond des filets de Genevieve Richard, Quel but ! 3 à 1 pour Montpellier contre le cours du jeu.
  • 67' : L'OM est dans un temps-fort.
  • 64' : Coup-franc intéréssant plein axe aux 30 mètres pour l'OM qui ne donne malheureusement rien.
  • 58' : Nouvelle occasion pour Montpellier et son avant-centre Blackstenius, son centre dangereux est heureusement repoussé par Conton Pelagie.
  • 57' : Lakrar reste au sol après un contact avec Blackstenius.
  • 54' : Carton jaune pour la n°5 de Montpellier Agard après une faute d'anti-jeu au milieu de terrain.
  • 51' : Magnifique mouvement de l'OM, terminé par un spectaculaire retourné acrobatique de Viviane Asseyi dans la surface de réparation, Gerard vigilante capte le ballon.
  • 46' : Madame Coppola siffle le début de la deuxième mi-temps.
  • 45' : Les joueuses reviennent sur la pelouse pour la seconde période.
  • 45+1' : Fin de la première période. Un premier acte intense qui voit Montpellier mener 2 à 1 à la pause.
  • 40': Au tour des Montpelliéraines de récupérer la possession de la balle, l'OM doit tenir jusqu'à la pause..
  • 35' : Les Olympiennes ont plus le pied sur le ballon en cette fin de période.
  • 30' : Blanckstenius l'imposante avant-centre de Montpellier est une nouvelle fois hors-jeu in-extremis. Alerte pour la défense olympienne.
  • 27 : Asseyi rate la balle de l'égalisation ! Après un ballon contré par la capitaine Pizzala, Asseyi se retrouve en face à face, grosse parade de la gardienne du MHSC
  • 22' : BUT pour l'OM. Réduction du score pour l'OM, Alidou D'anjou la Canadienne profite d'un contre face à Gerard la gardienne de Montpellier et se retrouve seule devant le but pour pousser le ballon au fond des filets. 2 à 1 pour Montpellier !!
  • 19' : BUT pour Montpellier. Le MHSC se détache, Gauvin reçoit encore un ballon en profondeur, elle marque du bout du crampon et devance la sortie de Richard. 2 à 0 pour Montpellier.
  • 17': Montpellier à deux doigts de faire le break !! Blackstenius encore elle passe dans le dos de la défense de l'OM, heureusement elle ne concrétise pas son face à face.
  • 16 : Nouveau coup-franc dangereux pour Montpellier, la gardienne olympienne s'impose dans les airs.
  • 12' : Les nombreux supporters présents au stade encouragent l'OM, avec notamment la section sud-ouest qui a fait le déplacement.
  • 9' : L'OM tente de presser en vain un adversaire bien en place et sérieux dans la relance du ballon.
  • 5' : BUT pour Montpellier, Blackstenius intenable depuis le début de la rencontre reçoit le ballon en profondeur, elle conclut du pied droit dans la surface de réparation. 1 à 0 pour Montpellier !
  • 1' : Première grosse occasion dès l'entame pour Montpellier, Richard sort un arrêt réflexe de grande classe sur un tir puissant dans la surface de Blackstenius.
  • 1' : L'arbitre siffle le début de la rencontre c'est parti !!
  • 0' : Le 11 de Montpellier : Gérard – Torrent, Agard, Sembrant (cap), Karchaoui – Veje, Torrecilla, Dekker, Cayman – Blackstenius, Gauvin.
  • 0' : Le 11 de l'OM : Richard – Blanc, Cissoko, Gadea, Lakrar – Pizzala (cap), Fridriksdottir, Coton Pelagie – Caputo, Asseyi, Alidou D'Anjou.
  • 0' : Bonjour à toutes et à tous, ​bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté la rencontre opposant l'Olympique de Marseille et Montpellier pour le compte de la 3e journée de D1 Féminine au stade Roger Lebert à Marseille.