Live
Posté par
Antony Santiago
Le Dimanche 8 octobre 2017 à 03:46

• 90+3 : Fin du match. Soyaux et l'OM se neutralisent 0-0. Les Olympiennes peuvent nourrir de nombreux regrets dans cette rencontre mais les filles de Christophe Parra réalisent tout de même une bonne opération face à une équipe de Soyaux solide en championnat. Merci de nous avoir suivis à bientôt sur OM.net. Allez l'OM !
  • 90+3 : Nouveau Coup-franc plein axe aux 20 mètres capté facilement par Richard.
  • 90+1 : Coup-franc excentré côté droit pour Soyaux dégagé de manière autoritaire par Pizzala !
  • 90' : Toutes les joueuses de Soyaux sont dans la moitié de terrain des Olympiennes.
  • 88' : Soyaux tente sa chance dans cette fin de rencontre, c'est à l'OM de tenir désormais.
  • 83' : Asseyi encore ! Sur une remise de la tête dans la surface de Alidou D'anjou et Gadea, Asseyi lâche une reprise de volée. Le ballon frôle le montant gauche de Soyaux.
  • 81' : Soyaux procéde en contre, la défense olympienne est vigilante.
  • 76' : L'OM domine mais ne marque pas attention à ne pas se faire surprendre...
  • 70' : Caputo entre à la place de Fridriksdottir.
  • 68' : Alidou D'anjou manque la balle de but ! Bien envoyée par Asseyi la Canadienne se retrouve au duel sa frappe passe tout proche de la lucarne de Munich. L'OM pousse de plus en plus..
  • 67' : Djebbar sort pour l'entrée en jeu de Babinga du côté de Soyaux.
  • 64' : Coup-franc magnifiquement tiré par Fridriksdottir, Pizzala est toute proche de dévier de la tête le ballon dans la surface.
  • 60' : Ferral sort à la place de Hamidou pour l'OM.
  • 55' : Alidou D'anjou tente d'orienter le jeu encore et encore mais sans réussite.. L'attaquante canadienne de l'OM peine depuis le début du match.
  • 52' : Soyaux subit encore ! Asseyi oubliée dans la surface reçoit le ballon sa frappe et repoussé par la défense.
  • 50' : L'OM tout proche d'ouvrir une nouvelle fois le score ! Sur un corner Gadea s'élève plus haut pour placer son coup de tête, la gardienne passe au travers mais la défense de Soyaux veille et repousse le ballon sur la ligne.
  • 46' : Madame Bagrowski siffle le début de la seconde période.
  • 45+1 : L'arbitre siffle la mi-temps à la suite de cette occasion. 0-0 l'OM entreprenant en première période méritait peut-être mieux à la pause.
  • 45' : Poteau pour l'OM ! Viviane Asseyi trouve le montant droit de Munich dans la surface de réparation. Quelle occasion !
  • 42' : Mauvaise déviation de Alidou D'anjou. Attaque avortée pour l'OM.
  • 38' : Défense impeccable de Lakrar qui empêche Blais de se retrouver en face à face. Quel retour magnifique !
  • 36' : Nora Coton-Pelagie est présente dans les tribunes pour encourager ses coéquipières.
  • 33' : L'OM a le pied sur le ballon et pousse.
  • 30' : Double parade de Munich à bout portant qui sauve Soyaux !
  • 22' : Magnifique percée de Viviane Asseyi une nouvelle fois qui passe en revue la défense de Soyaux, sa frappe manque de puissance pour inquiéter la gardienne adverse. Dommage !
  • 20' : Les nombreux supporteurs présents donnent de la voix pour soutenir l'OM.
  • 18' : Hors-jeu in-extremis pour l'OM dans la surface de réparation après un coup-franc précis de la capitaine Caroline Pizzala !
  • 15': Les équipes se neutralisent dans le premier quart d'heure, pas vraiment de domination précise d'une des formations.
  • 11' : Soyaux en contre-attaque inquiéte l'OM, la frappe de Boudaud à l'entrée de la surface passe au-dessus de la cage de Richard.
  • 9' : Viviane Asseyi est intenable depuis le début de la rencontre sur son côté droit.
  • 6' : Coup-franc dangereux aux 25 mètres pour Soyaux bien capté par Richard !
  • 3' : Un petit vent souffle sur le stade Roger Lebert, les longs ballons sont difficiles à négocier.
  • 1' : L'arbitre siffle le début de la rencontre l'OM engage c'est parti !
  • 0' : Les joueuses entrent sur la pelouse.
  • 0' : Le 11 de Soyaux : Munich – Boudaud, Verges, Couturier, Deschamps, - Tandia (cap), Djebbar, Nakkach – Clerac, Bourgouin, Blais.
  • 0' : Le 11 de l'OM : Richard – Soulard, Lakrar, Gadea, Laplacette – , Dali, Pizzala (cap), Ferral – Fridriksdottir, Alidou D'Anjou, Asseyi.
  • 0' : Bonjour à toutes et à tous, ​bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté la rencontre opposant l'Olympique de Marseille (9e, 1pt) et Soyaux (3e, 10pts) pour le compte de la 5e journée de D1 Féminine au stade Roger Lebert de Marseille.