Viviane Asseyi donne la victoire aux Bleues

Equipe de France
Posté par
Frédéric Rostain
Le Samedi 21 octobre 2017 à 10:30

Pour le troisième match de préparation de l’équipe de France féminine dans l’optique de la coupe du monde 2019, la formation de Corinne Diacre s’est imposée, 1 à 0 vendredi soir au stade du Hainaut de Valenciennes devant plus de 20.000 spectateurs grâce à un but de Viviane Asseyi en fin de partie. Remplaçante au coup d’envoi, l’Olympienne, entré à la 81e minute à la place de Diani, a inscrit le but de la victoire à la 88e. C’est le second but de Viviane Asseyi avec l’équipe de France féminine A.
Hawa Cissoko, défenseure olympienne également retenue par Corinne Diacre, a joué l’intégralité de la rencontre.
Lundi 23 octobre à 21 heures, les Bleues disputeront un nouveau match de préparation face au Ghana au stade Auguste-Delaune de Reims.

France 1-0 Angleterre : le résumé