OM 2-5 PSG : revivez le match en live texte

Posté par
Sébastien Paoli
Le Vendredi 1 décembre 2017 à 08:52

93e : Merci de nous avoir suivis. Bonne soirée à tous.
92e : C'est terminé au stade Lebert. Après une première mi-temps aboutie où elles menaient au score, les Olympiennes s'inclinent finalement 2-5.
90e : Dernières offensives pour l'OM. Le corner et le coup franc obtenu ne donne  rien.
87e : La fin de match approche. Le rythme de la rencontre baisse d'un ton.
82e : Deuxième carton jaune pour Cissoko. Elle est exclue.
80e : But pour le PSG. Centre côté gauche de Diani. Katoto reprend de volée. Richard s'interpose mais l'attaquante parisienne réussie à marquer pour s'offrir un triplé. 2-5.

76e : C'est dur pour les Olympiennes. Elles n'arrivent plus à s'approcher de la cage parisienne.
73e : Caputo et Soulard sortent, Cardia et Ferral entrent.
72e : Carton jaune pour Cissoko.
68e : But pour le PSG. Doublé de Katoto qui bat une nouvelle fois Richard d'un petit piqué à la suite d'un centre en retrait. 2-4.
67e : But pour le PSG. Sur un corner côté droit, Katoto reprend le centre de la tête. 2-3.

61e : Lawrence inquiète Richard mais la portière de l'OM repousse le ballon. La défense olympienne se relance.
59e : Changement à l'OM. Fanndis, l'attaquante islandaise laisse sa place à Hamidou.
56e : C'est un autre match qui commence tout est à refaire pour les Olympiennes.
54e : Egalisation pour le PSG. Diani part en profondeur. Richard sort mais se fait lober de loin. 2-2.
51e : Les joueuses de la Capitale sont revenues de la pause avec d'autres intentions. Attention.
49e : But pour le PSG. Perisset récupère le ballon dans la surface et se joue de la défense olympienne. Elle frappe du gauche et réduit le score. 2-1.
47e : Superbe défense de Cissoko. Corner pour le PSG. Sans danger pour l'OM.
46e : Changement au PSG. Cruz et Erika remplacent Délie et Grace.
46e : C'est reparti à Lebert. Début de la seconde mi-temps.
45e : L'arbitre siffle la mi-temps. L'OM mène au score 2 à 0.
42e : Caputo centre. Corner pour l'OM sorti par la défense du PSG.
37e : Buuuuuut pour l'OM. Le coup franc est repoussé par la défense parisienne. Le ballon revient dans les pieds d'Asseyi qui centre sur Lakrar. La défenseure envoie une puissante tête dans le but de Kiedrzynek. Cela fait 2-0.
36e : Faute de Perisset sur Asseyi. Premier carton jaune pour le PSG.
35e : L'OM reste solide en défense après l'ouverture du score malgré les attaques du PSG.
30e : Buuuuuut pour l'OM. Corner sur la droite prolongé par une Olympienne. La balle arrive au deuxième poteau sur Vivi Asseyi qui d'un ciseau accrobatique ouvre le score. 1-0.
27e : Nouvelle occasion pour le PSG par Délie. Richard capte facilement la balle.
25e : Coup franc pour l'OM à l'entrée de la surface. Fridriksdottir tente une frappe mais l'arbitre siffle hors-jeu.
20e : Diani part sur le côté droit. Sa frappe n'inquiète pas Richard.
15e : la tribune du stade Roger Lebert est pleine. Les supporters sont là pour encourager l'OM.
12e : Cotton Pellagie lance en profondeur Fridriksdottir. L’Islandaise croise trop sa frappe qui passe à gauche de la cage du PSG.
10e : En ce début de match, ce sont les Parisiennes qui gèrent la balle.
7e : Marie-Laure Délie frappe à l’entrée de la surface. Son ballon est détourné en corner par Cissoko. Il ne donne rien.
3e : Le PSG tente de longs ballons dans le dos des Olympiennes. Heureusement, la défense de l'OM joue bien le hors-jeu.
0 : C’est parti à Lebert. Ce sont les Olympiennes qui donnent le coupe d’envoi.
-15 : Bonjour à tous. Bienvenue dans le live texte pour suivre la rencontre de D1 Féminine  entre l'OM (12e, 3 pts) et le PSG (2e, 22 pts).