Posté par
OM.net
Le Mercredi 20 décembre 2017 à 05:00
1
L’OM n’a perdu qu’une seule de ses 10 dernières confrontations face à Troyes en Ligue 1 Conforama(5 victoires, 4 nuls), c’était le 21 octobre 2012 (0-1). Marseille n’a perdu qu’une seule de ses 8 dernières réceptions de Troyes en Ligue 1 (6 victoires, 1 nul), c’était le 18 août 2001 (0-1). L’OM reste même sur 4 succès de rang sur ses terres dans l’élite face à l’Estac.
Marseille n’a perdu que 2 de ses 10 dernières réceptions d’un promu en Ligue 1 Conforama(6 victoires, 2 nuls) : le 27 février 2015 contre Caen (2-3) et le 27 septembre 2015 contre Angers (1-2).
2
2
2
Troyes n'a gagné que 2 de ses 14 derniers déplacements en L1 Conforama (1 nul, 11 défaites), à Nice (2-1) le 11 août dernier et Metz (1-0) le 23 septembre dernier.
Marseille a gardé sa cage inviolée à 4 reprises lors de ses 5 derniers matches à domicile en Ligue 1 Conforama.
4
4
Marseille a gardé sa cage inviolée à 4 reprises lors de ses 5 derniers matches à domicile en Ligue 1.
4
Florian Thauvin est impliqué sur 4 des 5 derniers buts de Marseille au Vélodrome en L1 Conforama (2 buts, 2 assists).
5 des 21 buts encaissés par l'OM en Ligue 1 Conforama cette saison ont été encaissés lors des 6 premières minutes de jeu.
5
5
9
Marseille a marqué 9 buts lors de ses 3 dernières rencontres face à Troyes en Ligue 1 Conforama, après n’en avoir inscrit que 7 lors des 10 précédentes.