Live
Posté par
OM
Le Lundi 5 février 2018 à 08:23

• 90+2' :  Fin du match ! L'OM s'impose 1 à 0 contre Bordeaux grâce à un but de Viviane Asseyi. Les Olympiennes réalisent une belle opération en revenant à 3 points du premier non relégable. Merci de nous avoir suivis à très vite sur OM.net et OMtv. Forza OM.
  • 90' : L'OM se regroupe est défend dans les dernières minutes.
  • 86' : Soulard visiblement bléssée après un contact quitte le terrain remplacé par Cardia côté OM.
  • 83' : Cambot entre en jeu à la place de Thomas.
  • 76' : Istillart sort Gathrat entre pour Bordeaux. Alidou D'Anjou entre aussi pour l'OM et remplace Fridriksdottir.
  • 75' : L'OM est passé en 4-4-2, avec Bretigny et Asseyi en pointe dans cette fin de rencontre.
  • 70' : Carton jaune pour Fahey après une charge sur Asseyi.
  • 68' : L'OM pousse et multiplie les assauts sur la cage bordelaise. Dali encore côté droit prend de volée son ballon après un sombrero. Son ballon frôle la barre transversale de Nayler.
  • 65' : BUUUT POUR L'OM !! Asseyi place l'OM devant Bordeaux. Dali trouve d'un long ballon Vivi Asseyi dans la surface. L'internationale française devance la sortie de Nayler et la lobe magnifiquement. L'OM mène 1 à 0.
  • 64' : Barbance entre à la place de Karchouni. Côté OM Coton Pelagie laisse sa place à Bretigny.
  • 57' : Coup-franc excentré côté gauche pour l'OM. Asseyi est trouvée dans la sufarce, l'arbitre signale une faute de l'attaquante olympienne.
  • 54' : Les contacts sont plus nombreux dans ce début de second acte. L'arbitre est obligé d'intervenir plus souvent.
  • 49' : Bordeaux tente de trouver son avant-centre Ali Nadjim dans le dos de la défense olympienne mais Pizzala veille et sort le ballon.
  • 48' : Aucun changement à signaler sur la pelouse.
  • 46' : L'arbitre siffle le début de la seconde période.
  • 45' : Pas de temps additionnel. Mi-temps sur le score de 0-0.
  • 43' : Dans la foulée du corner Bordeaux part en contre à toute vitesse. Thomas bien envoyée en profondeur se retrouve dans la surface en position dangereuse de frappe. Lakrar d'un tacle glissé salvateur revient pour sauver les siens. Corner pour Bordeaux !
  • 42' : Fridriksdottir s'échappe sur le côté droit de la défense bordelaise et entre dans la surface mais un retour salvateur permet à Bordeaux de s'en sortir. Corner pour l'OM.
  • 38' : Bordeaux joue un coup-franc intéréssant excentré côté droit. Gadea repousse d'une tête puissante la menace.
  • 34' : La rencontre est descendue en instensité. Le déchet technique empêche la progression de chacune des équipes.
  • 30' : Carton jaune pour Conton Pelagie après un tacle non maitrisé.
  • 25' : Bordeaux à deux doigts de prendre l'avantage. Pizzala sort bien sur Ali Nadjim et récupère le ballon. La capitaine de l'OM tente de relancer le ballon mais sa défense ne lui parle pas. Thomas en embuscade dans son dos lui pique la balle et part seule au but. Richard remporte son face à face et permet à l'OM de rester dans le match !
  • 22' : Pour l'instant aucune occasion franche de part et d'autre à se mettre sous la dent. Les deux équipes ont du mal à s"approcher des surfaces adverses.
  • 16' : A noter que l'OM reste sur une défaite en championnant 3-2 face à Montpellier, et Bordeaux  sur un match nul 3-3 contre Fleury.
  • 11' : Bon mouvement côté OM. Coton Pelagie décale le ballon à Gadea à l'entrée de la surface de réparation qui décale de son tour à Vivi Asseyi. La frappe de l'internationale française sort du cadre, dommage c'était bien joué.
  • 9' : Pour l'instant l'OM contrôle le ballon, Bordeaux tente d'opérer en contre attention.
  • 6' : Caton jaune pour Ali Nadjim côté Bordeaux après contestation.
  • 4' : Corner pour Bordeaux, Richard s'impose dans les airs et rassure sa défense.
  • 2' : Première offensive pour les Olympiennes, Asseyi sur son côté gauche obtient un corner qui ne donne malheureusement rien.
  • 0' : C'est parti ici au stade Roger Lebert.
  • -3' : Les deux équipes arrivent sur la pelouse sous les acclamations des nombreux supporteurs.
  • -7' : Le 11 de Bordeaux : Nayler – Lardez, Sousa, Thibaud, Chatelin – Istillart (cap), Fahey, Karchouni – Lavaud, Thomas, Ali Nadjim.
  • -10' : Le 11 de l'OM : : Richard – Cissoko, M’bassidje, Pizzala (cap), Lakrar – Coton Pelagie, Gadea, Dali – Fridriksdottir, Soulard, Asseyi.
  • -15' : Bonjour à tous. Bienvenue au stade Roger Lebert pour le match OM-Bordeaux comptant pour la 14e journée de D1 Féminine.