OM 1-1 Montpellier (4-5 tab) : revivez le live texte

Coupe de France Féminine
Posté par
OM.net
Le Vendredi 30 mars 2018 à 02:43

C'est terminé au stade Roger-Lebert. L'OM est éliminé aux tirs au but après avoir mené 3/0 dans cette séance. C'est véritablement cruel. Merci à tous. Allez l'OM.

- Jakobsson pour donner la victoire au MHSC : c'est fait ! 5/4.
- Caputo frappe et loupe. Que c'est cruel. toujours 4/4.
- Au tour de Uffren pour Montpellier : ca rentre. 4 partout.
- Loze s'avance....et tire en lucarne. 4/3 pour l'OM.
- Torrecilla pour égaliser : c'est fait ! 3 partout.
- Alidou d'Anjou pour la gagne : c'est raté !!!
- Sembrant s'élance à son tour et marque : 3/2 pour l'OM.
- Au tour d'Anais M'Bassindje : Murphy l'arrête. On en reste à 3/1.
- Karchaoui frappe et marque pour le MHSC : 3/1 pour l'OM.
- Pizzala pour aggraver le score : ca rentre sur la droite de Murphy. 3/0.
- Torrent s'élance....et Richard l'arrête !!!! toujours 2/0 pour l'OM.
- Vivi Asseyi pour l'OM : elle marque. 2/0 pour l'OM.
- Pour Montpellier, Kayman tire. Richard stoppe le tir. Toujours 1/0 pour l'OM.
- Première à s'élancer, Kelly Gadea : elle marque cela fait 1/0 pour l'OM

- Les deux équipes se regroupent de leur côté. Les deux coachs choisissent les tireuses.

93' : C'est terminé. L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 1 à 1. Pour se départager et savoir qui accedera aux quarts, place à la séance de penalty.
92' : Quelle frappe d'Asseyi. L'attaquante olympienne décoche un tir en dehors de la surface. Murphy réalise une superbe parade.
91' : Mauvais dégagement de la défense héraultaise. Vivi Asseyi tente le petit lob mais son ballon passe juste au dessus de la barre de Murphy.
90' : Nous sommes dans les arrêts de jeu.
88' : Dernier changement : Loze entre, Coton-Pelagie sort, aussi sur blessure.
87' : Grosse faute de Torrecilla sur Coton-Pelagie. Les soigneurs sont à son chevet.
85' : Nouvelle occasion pour le MHSC. La tête de Blackstenius passe loin de la cage de Richard.
84' : Danger sur le but olympien. Veje s'impose devant Cissoko. La balle arrive sur Jakobsson signalée hors-jeu.
82' : L'OM est plus entreprenant en attaque. Il reste moins de 10 minutes pour se qualifier.
78' : Second changement pour l'OM : Alidou d'Anjou prend la place de Dali qui sort sur blessure.
77' : Dali est au sol après un contact. Montpellier en profite pour partir en contre. Il faut que Richard sorte de sa surface pour écarter le danger loin de son but.
75' : Cela va d'un camp à l'autre. Soulard sur la droite centre aussi dans la surface du MHSC. Cette fois-ci, Murphy s'empare du ballon.
74' : Attention à la réponse du MHSC qui attaque sur l'aile gauche par Veje. L'attaquante héraultaise centre dans la surface mais Richard s'interpose dans les airs.
71' : Changement pour le MHSC : Blackstenius prend la place de Gauvin.
70' : Buuuuut pour l'OM. Le coup franc est superbement tiré par Caputo. Murphy repousse le ballon dans les souliers de Coton-Pelagie qui égalise. OM 1-1 MHSC.
69' : Joli contrôle orienté de Soulard qui elimine son adversaire et transmet à Asseyi. Elle obtient une faute et un coup franc dangereux plein axe.
66' : Mauvais dégagement de Richard. La balle se retrouve dans les pieds de Jakobsson qui tire au but. La portière olympienne se rattrape et effectue une belle parade.
65' : Difficile pour l'OM dans cette seconde mi-temps de porter le danger sur le but adverse. Le MHSC est solide en défense.
62' : Asseyi part sur l'aile gauche. Elle oublie Soulard, seule au second poteau, et frappe au but. Sans danger pour Murphy.
60' :  Centre de Veje, reprise de Gauvin. La frappe de l'attaquante héraultaise passe à côté.
57' : Coton-Pelagie s'essaie à une frappe de loin. Murphy stoppe le tir.
56' : Premier changement pour l'OM : Bretigny sort, Caputo entre.
55' : Les Olympiennes tentent de repartir de l'avant après l'ouverture du score adverse.
51' : Montpellier est revenu sur le terrain avec d'autres intentions et met la pression sur l'OM.
49' : But pour Montpellier. Jakobsson se défait de la défense olympienne et vient tromper Richard. 1-0 pour le MHSC.
47' : Double changements pour le MHSC : Uffren et Torrecilla entrent, Léger et Le Bihan sortent.
46' : C'est parti pour la seconde mi-temps.
45' : C'est la mi-temps au stade Roger-Lebert. L'OM et Montpellier rentrent aux vestaires sur le score de 0 à 0. On se retrouve dans 15 minutes.

44' : C'est chaud dans la surface olympienne qui arrive malgré tout à se dégager.
42' : On s'approche de la mi-temps. Aucune équipe ne semble prendre le dessus malgré une petite domination marseillaise.
39' : En phase offensive, l'OM effectue un gros pressing et récupère beaucoup de ballons. Attention. cependant aux contres.
37' : Nouveau coup franc pour l'OM tiré par Dali. La balle est déviée et revient dans les crampons de Brétigny. La buteuse olympienne rate le cadre.
33' : Tir lointain de Coton-Pelagie. Le ballon est contré et termine en corner. Celui-ci ne donne rien.
31' : M'Bassidje aussi est à l'aise défensivement. Son ballon revient malheureusement dans les pieds de Gauvin qui rate son tir.
30' : Léger s'arrache pour passer la défense olympienne. Elle arrive à frapper mais Richard capte facilement la balle.
27' : Jakobsson part dans le dos d'Anais M'Bassidje. L'arbitre assistant la signale hors-jeu.
25' : Montpellier passe encore par les côtés. Cayman centre mais M'Bassidje dégage de la tête.
23' : Sur un ballon aérien, Asseyi gagne le duel et transmet le ballon à Bretigny dont la frappe passe au-dessus de la cage de Murphy.
21' : Les Olympiennes effectuent un pressing haut pour rester dans le camp montpellierain.
18' : Encore un magnifique tacle défensif pour Caro Pizzala.
17' : Pas d'occasions franches dans ce premier quart d'heure. Les défenses veillent pour le moment.
16' : Amadine Soulard récupère la balle sur une relance adverse. Elle glisse le ballon à Sandrine Bretigny qui écrase son tir. Dommage.
14' : Nora Coton-Pelagie centre dans la surface mais Murphy est sur la trajectoire.
11' : La défense olympienne est mise à l'épreuve. Caro Pizzala effectue un superbe tacle pour ecarter le danger.
9' : Coup franc pour le MHSC, le ballon passe au-dessus de la barre de Richard.
8' : Montpellier tente de placer ses attaques en passant par les côtés.
5' : Le premier tir est à mettre à l'actif de Vivi Asseyi. La frappe lointaine de l'internationale française passe largement au-dessus.
4' : Le corner termine dans les gants de Murphy.
3' : Les deux équipes se jaugent. Le ballon est dans le camp montpellierain. L'OM obtient le premier corner du match.
0' : C'est parti pour ce 8e de finale de Coupe de France entre l'OM et Montpellier. Ce sont les Olympiennes qui effectuent l'engagement.
-1' : Les deux équipes entrent sur la pelouse.
-2' : Les joueuses commencent à sortir des vestiaires et sont sur le point d'entrer sur la pelouse du stade Roger-Lebert.
-5' : Pour la petite info, c'est le deuxième 1/8e de finale de Coupe de France féminine pour l'OM (OM-ASSE en 2015, défaite 2-0).
-8' : L'échauffement est terminé pour les deux équipes.
-10' : Remplaçantes : Gerard, Tonazzi, Uffren, Torrecilla, Blackstenius.
-11' : Le 11 de Montpellier : Murphy – Nicoli, Sembrant (cap), Torrent, Karchaoui – Le Bihan, Léger, Veje, Cayman – Gauvin, Jakobsson.
-13' : Remplaçantes : Saint-Léger, Alidou D’Anjou, Laplacette, Loze, Caputo.
-14' : Le 11 de l’OM : Richard – Cissoko, M’Bassidje, Pizzala (cap), Blanc – Coton-Pelagie, Gadea, Dali – Soulard, Bretigny, Asseyi.
-15' : Bonjour à tous et bienvenue dans le live texte du match entre l'OM et Montpellier en 8e de finale de coupe de France féminine.