D1 féminine : Revivez OM - Fleury en live (0-1)

Live
Posté par
OM
Le Dimanche 1 avril 2018 à 03:00
  • 90+5' : Fin du match. Fleury s'impose cet après-midi face à l'OM 1 à 0 dans un match important pour le maintien. Merci de nous avoir suivis à très vite sur OM.net et OMtv.
  • 90+4' : Frikdriksdottir trouve la barre transversale sur un centre flottant.
  • 90+2 : Asseyi prend un carton pour contestation.
  • 90+2' : Richard remporte une fois de plus son face à face et permet à l'OM de croire encore à l'égalisation.
  • 90' : Coup-franc dangereux pour l'OM. Dali est à la baguette elle décale Brétigny mais son centre tombe dans les gants de la gardienne adverse. C'est dommage.
  • 87' : Chatelain entre, Palacin buteur du jour sort.
  • 84' : Cardia y croit sur son côté gauche et sert parfaitement Gadea à l'entrée de la surface. La frappe de la milieu de terrain est contré par la défense de Fleury.
  • 80' : Quel retour défensif de Soulard au dernier moment dans la surface ! Elle laisse l'OM en vie dans ce match.
  • 79' : Lavogez cède sa place à Dunord.
  • 78' : Fridriksdottir entre, Coton Pelagie sort pour l'OM
  • 75' : Fleury défend solidement son petit but d'avance, à Marseille de trouver la solution maintenant.
  • 68' : Bretigny entre pour la fin de rencontre à la place d'Alidou D'Anjou.
  • 64' : Premier changement pour Fleury, Fernandes laisse sa place à Rabanne.
  • 63' : Les contacts s'intensifient de plus en plus.
  • 58' : Les Olympiennes s'installent dans la moitié adverse. Asseyi envoie une frappe séche mais Gignoux capte le ballon au sol. La gardienne de Fleury est en forme.
  • 56' : L'OM pousse et y croit. Coton Pelagie est toute proche de reprendre dans la surface une magnifique centre de Cardia entrée en jeu à la pause.
  • 50' : Asseyi proche d'égaliser ! A la reception d'un coup-franc l'internationale française reprend de volée le ballon. Gignoux sort une claquette de grande classe pour garder l'avantage.
  • 46' : Début du second acte sous le soleil. Cardia remplace Traore pour l'OM.
  • 45+4 : C'est la mi-temps ici à Marseille. L'OM va t-il réagir en seconde période ? Réponse à la reprise.
  • 42' : Fleury pousse dans cette fin de première période, attention pour les Olympiennes à ne pas se faire surprendre une nouvelle fois.
  • 39' : Ouverture du score pour Fleury sur leur première vraie occasion. Palacin envoyée en profondeur par Amani remporte son face à face et permet à son équipe de mener 1 à 0 contre l'OM.
  • 34' : Traore pour l'OM mulitplie les perçées malheureusement sans réussite pour l'instant.
  • 26' : Carton jaune pour Coudon après un tacle trop appuyé sur Asseyi.
  • 25' : Multari l'ancienne joueuse de l'OM reprend de la tête un corner sans succès.
  • 22' : Dans la foulée Fleury s'en va en contre. Richard la gardienne olympienne réalise une belle sortie dans les pieds.
  • 21' : Viviane Asseyi très en jambe encore aujourd'hui nous fait un petit numéro sur son côté gauche, sa frappe file hors-cadre mais que c'était bien joué.
  • 18' : Richard s'interpose des poings pour sortir le danger.
  • 17' : Coup-franc intéréssant pour Fleury excentré côté gauche.
  • 14' : Premier carton jaune de la partie pour Fleury et Clemaron sur une mauvaise charge sur Asseyi.
  • 10' : Pas vraiment d'occasions dans ce début de match. Les débats sont pour l'instant équilibrés.
  • 7' : La capitaine de l'OM Pizzala joue aujourd'hui en défense central, Gadea prend sa place au milieu de terrain.
  • 0 : C'est parti pour OM - FC Fleury au stade Roger Lebert !
  • -1 : Les joueuses sont sur la pelouse devant de nombreux supporteurs.
  • -5 : Le 11 de Fleury : Gignoux - Coudon, Sissoko(cap), Multari, Butel - Corboz, Clemaron, Amani - Fernandes, Lavogez, Palacin.
  • -10 : Le 11 de l'OM : Richard - Soulard, M'bassidje, Gadea, Lakrar - Coton Pelagie, Pizzala (cap), Dali - Asseyi, Alidou D'Anjou, Traore.
  • -15 : Bonjour à tous. Bienvenue au stade Roger Lebert pour suivre le live texte du match de D1 féminine entre l'OM et le FC Fleury.