Coupe Gambardella : Revivez le live texte de OM - Orléans (2-2, 2-4 TAB)

Live
Posté par
OM
Le Dimanche 1 avril 2018 à 11:05
  • Nkounkou rate sa panenka ! Orléans file en demi-finale. L'OM est éliminé de la Coupe Gambardella.
  • But de Passy ! 4-2 pour Orléans dans cette séance de TAB.
  • But de Ben Fredj ! 3-2 pour l'OM dans cette séance de TAB.
  • But de Hari ! 3-1 pour Orléans dans cette séance de TAB.
  • Mezine, le capitaine de l'OM, manque son tir au but ! 2-1 pour Orléans.
  • But de Diarra ! 2-1 pour Orléans dans cette séance de TAB.
  • But de Ali Mohamed ! 1-1 dans cette séance de TAB.
  • But de Desmarres ! 1-0 pour Orléans dans cette séance de TAB.
  • 93' : Fin du temps réglementaire ! Les deux équipes vont devoir se départager aux tirs au but.
  • 90' : Sevestre repousse un centre de Mendy. Il y avait le feu dans la défense d'Orléans.
  • 86' : Ben Fredj frappe de loin mais la balle passe largement au dessus du but adverse.
  • 81' : Mendy tente un centre dans la surface d'Orléans mais il ne trouve personne à la reception.
  • 80' : Les Olympiens poussent pour prendre l'avantage mais ont du mal à inquiéter le portier adverse depuis quelques minutes.
  • 76' : Deuxième changement côté Orléanais. Opa entre à la place de Benezet.
  • 72' : Aouachria tente une frappe lointaine qui vient heurter le poteau de Sevestre.
  • 71' : Premier changement côté Orléanais. Pierrat remplace Baron.
  • 70' : Iscaye obtient un carton jaune après un duel avec Sevestre.
  • 68' : Egalisation d'Orléans !!! Djoman place une tête imparable sur un bon centre de Hari. 2-2 entre l'OM et Orléans.
  • 66' : Sur un bon service de Ali Mohamed, Iscaye est tout proche de faire le break. Il reprend le ballon qui file en sortie de but après avoir effleuré la barre de Sevestre.
  • 62' : Orléans obtient un corner. Benezet le frappe et Mbelek reprend le ballon. Dia a du mal à intercepter la balle qui file une nouvelle fois en corner après avoir touché la barre. Le corner ne donne finalement rien.
  • 58' : Premier changement côté Marseillais. Hadjem cède sa place à Mendy.
  • 56' : Iscaye rate le cadre de quelques centimètres sur un bon service de Hadjem.
  • 54' : BUTTTTT pour l'OM !!!!!!! Iscaye obtient un coup franc. Mezine le frappe du gauche et le ballon rentre après avoir heurté la barre des buts de Sevestre. 2-1, les Marseillais reprennent l'avantage.
  • 48' : Corner bien frappé par Nkounkou. Mizrahi reprend le ballon mais Sevestre le capte sans problème.
  • 46' : Le match reprend au stade Roger Lebert !
  • 45' : Les joueurs rentrent aux vestiaires. Première mi-temps rythmée entre l'OM et Orléans. Les deux équipes s'accrochent sur le score de 1-1.
  • 40' : Benezet est tout proche du doublé. Dia repousse une frappe de l'attaquant orléanais.
  • 37' : Hadjem adresse un centre à Ben Fredj. L'attaquant marseillais place une tête mais la balle frappe le poteau de Sevestre. Aouachria reprend le ballon mais rate le cadre à quelques mètres seulement du but adverse.
  • 33' :  Action dangereuse de la part des Marseillais. Suite à une belle percée de Aouachria, Hadjem tente sa chance à l'entrée de la surface et le ballon frôle le poteau de Sevestre. Toujours 1-1 entre l'OM et Orléans.
  • 30' : L'OM obtient un corner. Frappé par Hadjem, il ne donne finalement rien.
  • 25' : Ben Fredj tente une reprise de volée mais le ballon passe au dessus du but d'Orléans.
  • 21' : Le but égalisateur a reboosté les Orléanais. Ils poussent pour tenter de prendre l'avantage et les Marseillais ont maintenant du mal à conserver le ballon.
  • 18' : Egalisation d'Orléans ! A la suite d'une remontée de terrain, Esmel sert Benezet qui vient  tromper Dia. 1-1 entre l'OM et Orléans.
  • 16' : Les Marseillais ont la possession du ballon et occupent le camp d'Orléans en multipliant les actions offensives.
  • 11' : BUT pour l'OM !!! Hadjem tire le coup franc et la balle est contrée dans les buts de Sevestre. 1-0 pour les marseillais.
  • 10' : Aouachria obtient un coup franc aux abords de la surface.
  • 6' : Les Marseillais sont bien rentrés dans le match. Les joueurs d'Olivier Januzzi ont la possession du ballon et pressent haut sur la défense adverse.
  • 3' : Orléans riposte avec une frappe de Desmarres mais le ballon file en sortie de but.
  • 1' : Sevestre, le portier orléanais doit déjà s'interposer sur une frappe dangereuse de Iscaye.
  • 0' : Le match débute au Stade Roger Lebert. Le public est au rendez-vous !
  • - 3 : Les deux équipes entrent sur la pelouse du Stade Roger Lebert.
  • - 4 : Les remplaçants d'Orléans : Jobelot (gb), Pierrat, Opa, Chevolleau, Oliveira.
  • - 6 : Le 11 d'Orléans : Sevestre, Passy, Diarra, Baron, Mbelek Nouga, Esmel (cap), Benezet, Esteve, Desmarres, Hari, Djoman
  • - 8 : Les remplaçants marseillais : Pelloux (gb), Mendy, Taghri, Yapi Yapo, Ahmed I.
  • -10 : Le 11 de l'OM  : Dia, Ali Mohamed, Nkounkou, Mizrahi, Kari, Mezine (cap), Hadjem, Ahmed N, Iscaye, Ben Fredj, Aouachria
  • -15 : Bonjour à tous. Bienvenue au stade Roger Lebert pour suivre le live texte du premier quart de finale de Coupe Gambardella, OM-Orléans.