Le Samedi 19 janvier 2019 à 06:30

Pro

Ligue 1 Conforama – 21e journée : SM Caen – OM
Dimanche 20 janvier 2019 à 17 heures – Stade Michel d’Ornano (Caen)

Après le match en retard de la 17e journée de Ligue 1 Conforama mercredi, l’OM se déplace encore cette semaine. Les Olympiens tenteront de s’imposer en Normandie afin de renouer avec un succès qui leur échappe depuis le 25 novembre 2018.

Féminine

D2 féminine – Groupe B – 15e journée : AS Portet - OM
Dimanche 20 janvier 2019 à 14h30 – Stade Municipal (Portet sur Garonne)

La lutte pour la montée bat son plein dans les hauteurs du groupe B de D2 féminine. Sur la pelouse du dernier au classement, les Olympiennes ont l’opportunité de prendre des points importants.

National 2

Groupe A – 17e journée : OM - Annecy FC
Samedi 19 janvier 2019 à 18 heures – OM Campus (Marseille)

C’est un grand test que va passer la réserve olympienne, à la dernière place au championnat, face à Annecy, quatrième, qui lutte pour la montée.

U19

U19 National – Groupe D – 15e journée : OM - Montpellier HSC
Dimanche 20 janvier 2019 à 14h30 – OM Campus (Marseille)

Dixièmes au classement, les jeunes olympiens accueillent le leader, Montpellier. Après l’élimination aux tirs au but en Coupe Gambardella, la formation marseillaise essaiera de renouer avec la victoire qu’ils n’ont plus connue depuis 9 matchs.

U17

U17 National – Groupe D – 15e journée : Pays d’Aix FC - OM
Dimanche 20 janvier 2019 à 14h30 – Stade Georges Carcassonne (Aix en Provence)

Accrochée au podium, la formation d’Olivier Jannuzzi se déplace sur la pelouse du douzième (sur 14), Pays d’Aix FC avec l’ambition de se rapprocher de la deuxième place.