Placeholder Image
Le stade Vélodrome et l'OM accueillaient l'équipe de Braga pour les 16e de finale de l'Europa League
Crédits média
OM.net
Les Portugais actuellement 4e de Liga NOS, abordent le match en confiance, suite à leur victoire 3-1 face au Vitoria Setubal
OM.net
Les supporters de Braga se sont déplacés en nombre pour assister à la rencontre
OM.net
L'OM est sur une très bonne dynamique et ne compte laisser aucun répit à leur adversaire du jour.
OM.net
Les Olympiens à l'échauffement
OM.net
Dimitri Payet est Capitaine ce soir.
OM.net
Adil Rami, remonté, motive l'équipe lors de l'entrée sur la pelouse. La victoire sinon rien !
OM.net
La passe décisive de Dimitri Payet à Valère Germain qui signe le premier but de la rencontre
OM.net
La joie de Olympiens
OM.net
Yohann Pelé, très concentré, exprime sa joie de l'autre côté du terrain. OM 1 - Braga 0
OM.net
Bouna Sarr, encore très actif ce soir, tente sa chance face au but adverse
OM.net
Clinton Njie cadre une frappe puissante, mais Matheus est à la parade
OM.net
Valère Germain pour le doublé ! Notre numéro 28 a retrouvé pleine confiance et le chemin des filets
OM.net
2 à 0, le match prend un tournant idéal
OM.net
Yohann Pelé en mode clean sheet.
OM.net
74e minute, Maxime Lopez donne la passe décisive à Florian Thauvin qui inscrit le 3e but Olympien. Les supporters exultent.
OM.net
Le buteur et le passeur...
OM.net
célèbrent le but ensemble
OM.net
La complicité entre les deux joueurs est très forte et ça se ressent sur le terrain
OM.net
Adil Rami enlace ses coéquipiers. L'essentiel est fait
OM.net
En meneur d'hommes, Luiz Gustavo qui reste concentré, félicite Florian Thauvin
OM.net
Fin de match, les Olympiens rentrent aux vestaires. Clinton Njie partage sa joie avec Dédé Fournel, notre speaker légendaire
OM.net
Hiroki Sakai, toujours disponible, donne son maillot à une jeune supportrice très chanceuse
OM.net
3-0, un score sans appel qui met l'OM dans de bonnes dispositions avant le match retour prévu à Braga le jeudi 22 février prochain.
OM.net

OM - Braga (3-0) | Le film du match

Le Samedi 17 février 2018 à 09:00

Saison 2017-2018 - Europa League - 16e de finale aller - OM 3-0 SC Braga : la rencontre en photos.