Fiche joueur

Mohamed Amine

Dennoun

 Milieu offensif
Né le   9/05/86  à 
Marseille
Taille / Poids :  175 cm  / 72 Kg
Arrivée au club :  1/07/06

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2010-2011 OM France 0 match 0 but 0 passe
2009-2010 OM France 0 match 0 but 0 passe
2008-2009 OM France 1 match 0 but 0 passe
Amical
1 match
2007-2008 OM France 0 match 0 but 0 passe
2006-2007 OM France 0 match 0 but 0 passe
2005-2006 OM France 0 match 0 but 0 passe
loader

Actualités