Fiche joueur

Cedric

D'Ulivo

 Arrière droit
Né le   29/08/89  à 
Marseille
Taille / Poids :  179 cm  / 66 Kg
Arrivée au club :  1/07/07

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2011-2012 OM France 0 match 0 but 0 passe
2010-2011 OM France 1 match 0 but 0 passe
Amical
1 match
2009-2010 OM France 2 matches 0 but 0 passe
Amical
2 matches
2008-2009 OM France 0 match 0 but 0 passe
2007-2008 OM France 0 match 0 but 0 passe
1 match 0 but 0 passe
Amical
1 match
loader

Actualités