Fiche joueur

Alexander

N'Doumbou

 Ailier gauche
Né le   4/01/92  à 
Port Gentil
Taille / Poids :  174 cm  / 70 Kg
Arrivée au club :  28/06/09
8

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2014-2015 OM France 0 match 0 but 0 passe
2013-2014 OM France 2 matches 0 but 0 passe
Amical
2 matches
2012-2013 OM France 0 match 0 but 0 passe
Orléans France 10 matches
National
10 matches
2011-2012 OM France 0 match 0 but 0 passe
Orléans France 7 matches
National
7 matches
2010-2011 OM France 0 match 0 but 0 passe
2009-2010 OM France 5 matches 1 but 0 passe
Amical
3 matches
1 but
Coupe de France
2 matches
loader

Actualités

sam 21 mar 2015

N’Doumbou déclare forfait pour la sélection

- Victime d’une grosse entorse de la cheville le week-end dernier avec le CFA2, Alexander N’Doumbou ne partira pas en sélection.
dim 25 jan 2015

CAN : le Gabon battu et éliminé

Dimanche soir, le Gabon de l'Olympien Alexander N'doumbou disputait son dernier match de poule face au pays hôte, la Guinée Equatoriale.
mer 21 jan 2015

Le Gabon de N’doumbou battu

Après son succès contre le Burkina Faso, le Gabon a été battu par le Congo. Il occupe la deuxième place du groupe A.
lun 19 jan 2015

CAN 2015 : les résultats des Olympiens

Le calendrier et les résultats des Olympiens retenus pour participer à la CAN 2015 avec leur sélection (André Ayew, Alexander Ndoumbou, Nicolas Nkoulou).
sam 17 jan 2015

Le Gabon de N’Doumbou débute par un succès

Le Gabon d'Alexander N'Doumbou entame la CAN 2015 avec une victoire.
sam 10 jan 2015

Le Gabon de N’Doumbou perd contre le Sénégal

Les Gabonais se sont inclinés face au Sénégal en match amical vendredi.
dim 04 jan 2015

Joyeux anniversaire Alexander !

Alexander N’Doumbou fête aujourd’hui ses 23 ans.