Fiche joueur

Julien

Fabri

 Gardien
Né le   5/02/94  à 
Marseille
Arrivée au club :  12/07/05

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2017-2018 Brest France 0 match
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 OM France 0 match 0 but 0 passe
Bourg-Péronnas France 30 matches
Ligue 2
30 matches
2014-2015 OM France 0 match 0 but 0 passe
2013-2014 OM France 0 match 0 but 0 passe
2012-2013 OM France 1 match 0 but 0 passe
Amical
1 match
loader

Actualités

ven 30 juin 2017

Julien Fabri transféré à Brest

Julien Fabri s’est engagé, ce vendredi, avec le Stade Brestois.
dim 07 mai 2017

Trophées UNFP : votez pour Julien Fabri !

Le goal formé à l’OM et prêté cette saison à Bourg-Péronnas est en lice pour le poste de gardien de but de l’équipe type de Domino’s Ligue 2 aux Trophées UNFP.
mar 07 juin 2016

Le bilan des prêtés : Julien Fabri

Le gardien de but formé à l’OM, Julien Fabri, prêté à Bourg-en-Bresse, a réalisé une saison pleine.
lun 28 déc 2015

Votez Julien Fabri !

Le gardien de but de l’OM prêté à Bourg-Péronnas est en lice pour le titre de la révélation sportive de l’Ain en 2015.
jeu 17 déc 2015

Toutes les réactions après FBBP 2-3 OM

Les réactions de Michel, Rémy Cabella, Julien Fabri, Yohann Pelé, Alaixys Romao, Bouna Sarr, Hervé Della Maggiore et l’avis de nos consultants après la victoire de l’OM à Bourg-en-Bresse face au FBBP 01, lors des 8es de finale de la coupe de la ligue 2015-16.
jeu 17 déc 2015

Fabri : «Content et déçu à la fois»

La réaction de Julien Fabri, gardien de but de Bourg Péronnas prêté par l’OM, après la victoire de l’OM face au FBBP 01 (2-3), lors des 8es de finale de la coupe de la Ligue 2015-16.
mer 16 déc 2015

Julien Fabri absent face à l'OM

Blessé à la cuisse, Julien Fabri sera le grand absent de ce 8e de finale de la coupe de la Ligue.
mar 15 déc 2015

Julien Fabri : «Les gens comptent sur nous»

A la veille des 8e de finale de la coupe de la Ligue, Julien Fabri, prêté par l'OM à Bourg-en-Bresse évoque l'état d'esprit du groupe et aborde la rencontre.