Fiche joueur

Lucas

Perrin

 Défenseur central
Né le   19/11/98  à 
Marseille
Arrivée au club :  1/09/05

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Biographie

Né à Marseille, Lucas Perrin porte le maillot de l’OM depuis ses 5 ans. Ce défenseur central a grimpé une à une les catégories chez les jeunes jusqu’à signer son premier contrat professionnel le 7 mai 2018.

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 OM France 0 match 0 but 0 passe
2014-2015 OM France 0 match 0 but 0 passe
2017-2018 OM France 0 match 0 but 0 passe
2018-2019 OM France 6 matches 0 but 0 passe
Amical
6 matches
loader

Actualités

mar 12 juin

Réaction | Andoni Zubizarreta et l'élection de Lucas Perrin

Le directeur sportif de l’OM salue les performances sportives et l’attitude de Lucas Perrin, désigné jeune joueur de l’année.
mar 12 juin

Trophée Boulanger | Lucas Perrin élu jeune de l'année

Lucas Perrin remporte le trophée Boulanger du meilleur jeune de l’année.
mar 05 juin

Lucas Perrin remporte le trophée Boulanger du meilleur jeune du mois

Chaque mois, en collaboration avec son partenaire officiel Boulanger, l'OM met à l'honneur les joueurs du centre de formation avec le trophée du "meilleur jeune du mois".
lun 07 mai

Deux jeunes Olympiens signent leur contrat pro

Lucas Perrin et Sacha Marasovic ont signé ce lundi à la mi-journée leur premier contrat professionnel.
mer 15 fév 2017

Lucas Perrin élu jeune du mois de janvier 2017

En partenariat avec Boulanger, le jeune défenseur de l’équipe U19 National et du CFA a été élu jeune du mois de janvier 2017. Il succède à Ali Mohamed Abdallah (novembre 2016) et Malik Ousfane (décembre 2016).
sam 31 oct 2015

Les jeunes du centre félicités par les professionnels

Ce samedi matin, trois U19 de l’OM, Lucas Perrin, Clément Goguey et Mathis Fonovich, ont participé à l’entraînement du groupe professionnel. A la fin de la séance, Michel et ses joueurs ont félicité les jeunes olympiens pour la qualité de leur séance. Vidéo.
dim 08 fév 2015

Coupe Gambardella : l'OM en 16e de finale

L'OM s'est qualifié pour les 16e de finale de la coupe Gambardella, ce dimanche après-midi, sur le terrain de Lyon-la-Duchère.