Fiche joueur

Isaac

Lihadji

 Ailier droit
Né le   10/04/02  à 
Marseille
Arrivée au club :  4/07/14

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2018-2019 OM France 0 match 0 but 0 passe
2017-2018 OM France 0 match 0 but 0 passe
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 OM France 0 match 0 but 0 passe
2014-2015 OM France 0 match 0 but 0 passe
2013-2014 FC Septèmes France 0 match
2012-2013 FC Septèmes France 0 match
2011-2012 FC Septèmes France 0 match
loader

Actualités

ven 19 avr

Lihadji retenu pour l’Euro U17

Le jeune attaquant de l’OM a été retenu pour disputer l’UEFA Euro 2019.
mar 09 avr

4 jeunes Olympiens en équipes nationales

Isaac Lihadji, Richecarde Richard, Tom Bandikian et Manuel Nazaretian ont été retenus avec l’équipe de France U17 pour les deux premiers et en équipe U19 d’Arménie pour les deux derniers cités.
jeu 14 mar

Equipe de France : Lihadji retenu en U17

Le jeune attaquant du centre de formation de l’OM a été appelé en équipe de France U17.
U17
mar 18 déc 2018

Isaac Lihadji, meilleur jeune de novembre !

Chaque mois, en collaboration avec son partenaire premium Boulanger, l'OM met à l'honneur les joueurs du centre de formation avec le trophée du «meilleur jeune du mois».
mar 27 nov 2018

U17 : Deux Olympiens en équipe de France

Richecard Richard et Isaac Lihadji ont été retenus par Jean-Claude Giuntini pour les deux prochains matchs amicaux de l’équipe de France U17.