Fiche joueur

Manuel

Nazaretian

 Gardien
Né le   1/07/01  à 
Marseille
Arrivée au club :  9/10/07

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2018-2019 OM France 0 match 0 but 0 passe
2017-2018 OM France 0 match 0 but 0 passe
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 OM France 0 match 0 but 0 passe
2014-2015 OM France 0 match 0 but 0 passe
2013-2014 OM France 0 match 0 but 0 passe
2012-2013 OM France 0 match 0 but 0 passe
2010-2011 OM France 0 match 0 but 0 passe
2009-2010 OM France 0 match 0 but 0 passe
2008-2009 OM France 0 match 0 but 0 passe
2007-2008 OM France 0 match 0 but 0 passe
loader

Actualités

mar 09 avr

4 jeunes Olympiens en équipes nationales

Isaac Lihadji, Richecarde Richard, Tom Bandikian et Manuel Nazaretian ont été retenus avec l’équipe de France U17 pour les deux premiers et en équipe U19 d’Arménie pour les deux derniers cités.
U19
mar 30 oct 2018

Manuel Nazaretian remporte le trophée Boulanger

Chaque mois, en collaboration avec son partenaire officiel Boulanger, l'OM met à l'honneur les joueurs du centre de formation avec le trophée du "meilleur jeune du mois"
ven 17 mar 2017

Manuel Nazaretian, jeune du mois de février 2017

En partenariat avec Boulanger, le jeune gardien de but de l’équipe U17 National et U17 DH a été élu jeune du mois de février 2017. Il succède à Ali Mohamed Abdallah (novembre 2016) et Malik Ousfane (décembre 2016) et Lucas Perrin (janvier 2017).