Fiche joueur

Jason

Mukulu Niwawa

 Gardien
Né le   17/01/99  à 
Montreuil
Arrivée au club :  1/07/16

Statistiques 2016-2017

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 Jeanne d'Arc Drancy France 0 match
2014-2015 Les Lilas FC France 0 match
2013-2014 Les Lilas FC France 0 match
2012-2013 Les Lilas FC France 0 match
2011-2012 Les Lilas FC France 0 match
2010-2011 Les Lilas FC France 0 match
2009-2010 Montreuil Red Star France 0 match
2008-2009 Montreuil Red Star France 0 match
2007-2008 Montreuil Red Star France 0 match
2006-2007 Montreuil Red Star France 0 match
2005-2006 Montreuil Red Star France 0 match
loader