Fiche joueur

Joakim

Kada

 Défenseur central
Né le   29/09/01  à 
Arles
Arrivée au club :  1/07/16

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2018-2019 OM France 0 match 0 but 0 passe
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 AC Arlésien France 0 match
2014-2015 AC Arlésien France 0 match
2013-2014 AC Arlésien France 0 match
2012-2013 AC Arlésien France 0 match
2011-2012 AC Arlésien France 0 match
2010-2011 AC Arlésien France 0 match
2009-2010 AC Arlésien France 0 match
2008-2009 AC Arlésien France 0 match
2007-2008 AC Arlésien France 0 match
2017-2018 OM France 0 match 0 but 0 passe
loader

Actualités

ven 15 mar

Joakim Kada remporte le Challenge Boulanger

Chaque mois, en collaboration avec son partenaire premium Boulanger, l'OM met à l'honneur les joueurs du centre de formation avec le trophée du «meilleur jeune du mois».