Fiche joueur

Sacha

Marasovic

 Milieu offensif
Né le   6/01/98  à 
Paris
Taille / Poids :  169 cm  / 59 Kg
Arrivée au club :  13/01/17

Statistiques 2018-2019

  • 0Matches joués
  • 0Titularisations
  • 0Minutes jouées
  • 0Buts marqués
  • 0 Passes décisives
  • 0 Cartons jaunes
  • 0 Cartons rouges
Retour à l'effectif

Biographie

Milieu offensif de formation, Sacha Marasovic natif de Paris mais amoureux de l’OM signe son premier contrat professionnel avec l’institution olympienne en mai 2018. Ancien pensionnaire de l’AS Lattes et de Lorient, il espère connaitre une trajectoire semblable à celle de Maxime Lopez et Boubacar Kamara.

Les photos

Carrière et palmarès

Saison Équipe Matches Buts Passes  
2016-2017 OM France 0 match 0 but 0 passe
2015-2016 AS Lattes France 0 match
2014-2015 Lorient France 0 match
2013-2014 Lorient France 0 match
2012-2013 AS Lattes France 0 match
2011-2012 AS Lattes France 0 match
2010-2011 AS Lattes France 0 match
2009-2010 AS Lattes France 0 match
2008-2009 AS Lattes France 0 match
2007-2008 AS Lattes France 0 match
2006-2007 AS Lattes France 0 match
2005-2006 AS Lattes France 0 match
2017-2018 OM France 0 match 0 but 0 passe
2018-2019 OM France 0 match 0 but 0 passe
loader

Actualités

mar 11 sep 2018

Les résultats des internationaux

Durant la trêve internationale, dix joueurs de l’effectif professionnel de l’Olympique de Marseille sont retenus en sélection. Voici les résultats de leurs rencontres.
mer 05 sep 2018

Le programme des internationaux

Durant la trêve internationale, dix joueurs de l’effectif professionnel de l’Olympique de Marseille sont retenus en sélection. Voici leur programme.
U19
jeu 30 aoû 2018

3 jeunes Olympiens en équipe nationale

Alexandre Phliponeau, Niels Nkounkou et Sacha Marasovic ont été convoqués en équipe nationale.
lun 07 mai 2018

Deux jeunes Olympiens signent leur contrat pro

Lucas Perrin et Sacha Marasovic ont signé ce lundi à la mi-journée leur premier contrat professionnel.
mar 07 mar 2017

U19 National - OM 4-0 Béziers : le but de Sacha Marasovic (24e)

Saison 2016-17 - U19 National - Groupe D - 21e journée - OM 4-0 Béziers : le but de Sacha Marasovic (24e).
mar 21 fév 2017

Coupe Gambardella - Cruas 2-2 OM : le but de Sacha Marasovic (68e)

Saison 2016-17 - Coupe Gambardella - 16e de finale - Cruas 2-2 OM : le but de Sacha Marasovic (68e).