Fiche staff

Rudi

Garcia

Né le   20/02/64  à 
Nemours
Arrivée au club :  20/10/16
Tout le staff

Les photos

carrière & palmarès

Saison Club Carrière Compétition Fonction
2017-2018 OM France Membre du staff Entraîneur
2016-2017 OM France Membre du staff Entraîneur
2015-2016 AS Rome Italie Entraîneur
2014-2015 AS Rome Italie Entraîneur
2013-2014 AS Rome Italie Entraîneur
2012-2013 Lille France Entraîneur
2011-2012 Lille France Entraîneur
2010-2011 Lille France Entraîneur
2009-2010 Lille France Entraîneur
2008-2009 Lille France Entraîneur
2007-2008 Le Mans France Entraîneur
2006-2007 Dijon France Entraîneur
2005-2006 Dijon France Entraîneur
2004-2005 Dijon France Entraîneur
2003-2004 Dijon France Entraîneur
2002-2003 Dijon France Entraîneur
2001-2002 Saint-Étienne France Entraîneur

Actualités

jeu 22 fév

Braga - OM (1-0) : La réaction de Rudi Garcia

Saison 2017-2018 - Europa League - 16e de finale retour - SC Braga 1-0 OM : La réaction du coach marseillais Rudi Garcia.
dim 18 fév

OM - Bordeaux (1-0) : La réaction de Rudi Garcia

La réaction de Rudi Garcia après le succès de son équipe face à Bordeaux (1-0) à l'Orange Vélodrome lors de la 26e journée de Ligue 1 Conforama.
sam 17 fév

Replay | La conférence de presse de Rudi Garcia avant OM - Bordeaux

L’entraîneur olympien s’est présenté en conférence de presse à la veille de la réception des Girondins de Bordeaux comptant pour la 26e journée de Ligue 1 Conforama.
jeu 15 fév

OM - Braga (3-0) | La réaction de Rudi Garcia

Saison 2017-2018 - Europa League - 16e de finale aller - OM 3-0 SC Braga : la réaction de l'entraîneur marseillais après la victoire de son équipe face aux Portugais de Braga.
mer 14 fév

Replay | La conf' de Rudi Garcia et Jordan Amavi avant OM - Braga

A la veille du 16e de finale aller d'Europa League face à SC Braga à l'Orange Vélodrome, Rudi Garcia, l'entraîneur olympien, et Jordan Amavi, latéral gauche, ont répondu aux questions des médias au centre RLD.
sam 10 fév

Garcia : «On a joué par intermittence»

La réaction de Rudi Garcia, entraîneur de l'OM, après le match nul de son équipe sur la pelouse de Saint-Etienne (2-2) en ouverture de la 25e journée de Ligue 1 Conforama.
jeu 08 fév

Replay | La conférence de presse de Rudi Garcia avant ASSE-OM

L’entraîneur olympien a répondu aux questions des journalistes à la veille du déplacement à Saint-Etienne pour la 25e journée de Ligue 1 Conforama.
mer 07 fév

Bourg-en-Bresse - OM (0-9) | Les réactions

Les réactions de l’entraîneur marseillais, Rudi Garcia, et deux des cinq buteurs olympiens de la soirée, Luiz Gustavo et Dimitri Payet, après la qualification pour les quarts de finale acquise sur la pelouse du Football Bourg-en-Bresse Péronnas 01.