Lassana Diarra est Olympien

24 juil 2015
Par 
OM.net
Photos © 
Meryll Vian / OM.net 2015
Libre de tout contrat, le milieu de terrain âge de 30 ans s’est engagé ce vendredi après-midi avec l’Olympique de Marseille. Il s’entraînera pour la première fois au centre Robert Louis-Dreyfus lundi.

Lassana Diarra : «De belles pages à écrire»

Lassana Diarra en bref

Né le 10 mars 1985
A Paris
1,73 m
67 kg
Poste : milieu de terrain
Sélections : 28
Ligue des champions : 32 matches
Europa League : 9 matches
 

Son palmarès

2006 : champion d’Angleterre
2007 : coupe de la Ligue d’Angleterre
2008 : coupe d’Angleterre
2012 : champion d’Espagne

Son parcours

2004-05 : Le Havre (L2) - 29 matches
2005-06 : Chelsea - 3 m
2006-07 : Chelsea - 10 m
2007-08 : Portsmouth - 12 m - 1 b
2007-08 : Chelsea, puis Arsenal - 7 m
2008-09 : Portsmouth - 12 m
2008-09 : Real Madrid - 19 m
2009-10 : Real Madrid - 23 m - 1 b
2010-11 : Real Madrid - 26 m
2011-12 : Real Madrid - 17 m
2012-12 (dec) : Real Madrid - 2 m
2012 (dec)-13 : Anzi Makhachkala - 14 m
2013 (juil)-13 (août) : Anzi Makhachkala - 4 m
2013-14 : Lokomotiv Moscou - 17 m - 1 b
2015-… : OM