Fiche staff

Rudi

Garcia

Né le   20/02/64  à 
Nemours
Arrivée au club :  20/10/16
Tout le staff

Les photos

carrière & palmarès

Saison Club Carrière Compétition Fonction
2017-2018 OM France Membre du staff Entraîneur
2016-2017 OM France Membre du staff Entraîneur
2015-2016 AS Rome Italie Entraîneur
2014-2015 AS Rome Italie Entraîneur
2013-2014 AS Rome Italie Entraîneur
2012-2013 Lille France Entraîneur
2011-2012 Lille France Entraîneur
2010-2011 Lille France Entraîneur
2009-2010 Lille France Entraîneur
2008-2009 Lille France Entraîneur
2007-2008 Le Mans France Entraîneur
2006-2007 Dijon France Entraîneur
2005-2006 Dijon France Entraîneur
2004-2005 Dijon France Entraîneur
2003-2004 Dijon France Entraîneur
2002-2003 Dijon France Entraîneur
2001-2002 Saint-Étienne France Entraîneur

Actualités

dim 10 déc

Garcia : «Un OM séduisant»

La réaction de l'entraîneur olympien, Rudi Garcia, après le match la victoire de sa formation face à St Etienne (3-0) en clôture de la 17e journée de Ligue 1 2017-18.
sam 09 déc

La conférence de presse de Rudi Garcia

L’entraîneur de l’Olympique de Marseille, Rudi Garcia, s’est exprimé en conférence de presse à la veille du match face à l’ASSE, dimanche à 21 heures à l’Orange Vélodrome en clôture de la 17e journée de Ligue 1 Conforama 2017-2018.
ven 08 déc

Garcia : «L’OM mérite de se qualifier»

La réaction de l’entraîneur olympien après le match nul de son équipe, 0-0 à l’Orange Vélodrome, face à Salzburg et la qualification pour les 16es de finale d’Europa League.
mer 06 déc

OM-Salzburg : Revivez la conférence d'Adil Rami et Rudi Garcia

La conférence de presse d'Adil Rami et Rudi Garcia avant la dernière journée de poule de l'Europa League entre l'OM et Salzburg.
dim 03 déc

Garcia : «Un match nul logique»

La réaction de l'entraîneur olympien, Rudi Garcia, après le match nul de sa formation sur la pelouse de Montpellier (1-1) en clôture de la 16e journée de Ligue 1 2017-18.
ven 01 déc

Rudi Garcia : «Régularité et constance»

A deux jours du déplacement de son équipe à Montpellier, en clôture de la 16e journée de Ligue 1 Conforama 2017-2018, Rudi Garcia a répondu aux questions des journalistes en conférence de presse.
mer 29 nov

Rudi Garcia : «On a fait le job»

Saison 2017-2018 – Ligue 1 – 15e journée – FC Metz 0-3 OM : la réaction de l’entraîneur olympien, Rudi Garcia, après le succès de son équipe en terre Lorraine 0-3.
mar 28 nov

Metz-OM : La conférence de Rudi Garcia

La conférence de presse de Rudi Garcia avant la rencontre contre Metz dans le cadre de la 15ème journée de Ligue 1.