Élisez le but du mois de mai 2018

mer 23 mai à 13:00
Par 
OM.net
Vidéo © 
OM.net
Quel a été le plus beau but marqué par les Olympiens durant le dernier mois de compétition de la saison 2017-2018 ?

Au cours du mois de mai, les Marseillais ont disputé 5 rencontres dont 2 d’Europa League. Durant ces matchs, ils ont marqué 8 buts. Germain et Thauvin ont fait trembler les filets adverses à deux reprises chacun. Rolando, Payet, Sanson et Mitroglou ont inscrit un but. Laquelle de ces 8 réalisations obtiendra le trophée de «But du mois» ? A vous de voter ci-dessous !

 

 

 

But du mois : le palmarès 2017-2018

Août 2017 : Florian Thauvin (OM 3-0 Domzale, 85e) 
Septembre 2017 : Clinton Njie (Amiens 0-2 OM, 55e)
Octobre 2017 : Luiz Gustavo (OM 2-2 PSG, 16e)
Novembre 2017 : Florian Thauvin (Metz 0-3 OM, 19e)
Décembre 2017 : Dimitri Payet (OM 3-1 Troyes, 31e)
Janvier 2018 : Florian Thauvin (Caen 0-2 OM, 74e) 
Février 2018 : Florian Thauvin (OM 3-0 Braga, 74e) 
Mars 2018 : Dimitri Payet (OM 3-1 Bilbao, 14e)
Avril 2018 : Dimitri Payet (OM 5-2 Leipzig, 60e)

But du mois

Actualités Équipe pro

Aujourd'hui

Brandao | Le Brésilien de l’OM

Le Brésil joue aujourd’hui son deuxième match de poule, à 14h face au Costa-Rica. Pour l'occasion, revivez le but décisif de Brandao en finale de coupe de la Ligue, contre Lyon. Lors de son passage à l’OM, entre 2008 et 2012, notre Brésilien a inscrit 33 buts et délivré 14 passes décisives.
mer 20 juin

Alfonso Pérez | L'attaquant venu d'Espagne

L'Espagne joue son deuxième match de poule ce soir à 20h face à l'Iran. Pour l'occasion retrouvez le temps d'une vidéo, un but d'Alfonso Pérez datant du 30 janvier 2002, face à Sedan. L'ancien international espagnole (38 sélections) était notamment passé par le Real Madrid, le Bétis Séville et le FC Barcelone, avant de fouler la pelouse du mythique Stade Vélodrome.
jeu 21 juin

Andrés Mendoza | Le Péruvien de l’OM

La France joue son deuxième match de poule à 17h face au Pérou. Pour l'occasion retrouvez le but d’un ancien Péruvien passé par l’OM, Andrés Mendoza. L’ancien international (44 sélections) a inscrit son unique but au Stade Vélodrome, un soir d’août 2005, face à La Lazio de Rome en coupe Intertoto.
mar 19 juin

Mamadou Niang | Le lion du Sénégal

Le Sénégal fait son entrée dans le Mondial 2018 face à la Pologne à (17h). L’occasion de revivre l’un des nombreux buts de notre ancien olympien et international sénégalais, Mamadou Niang.
Top
mer 20 juin

Top 5 des buts de Lucas Ocampos

Retrouvez en vidéo les 5 plus belles réalisations de notre Argentin, Lucas Ocampos, lors de la saison 2017/18.
jeu 21 juin

OM Legends Series | Les + grands défenseurs

Tout au long de l'été retrouvez OM Legends Series. Le tacleur professionnel Eric Di Meco et les défenseurs indomptables tels que Basile Boli et Gabriel Heinze sont mis à l'honneur dans ce deuxième épisode des "plus grands" défenseurs de l'Olympique de Marseille.
jeu 21 juin

Coupe du Monde | La France ira en 8e

Les Français se sont imposé par la plus petite avance, 1 à 0, face au Pérou. Avec déjà 6 points, la France assure sa place en 8e de finale de la Coupe du Monde.
jeu 21 juin

Coupe du Monde | La France affronte le Pérou à 17h

Nos Olympiens, Steve Mandanda, Florian Thauvin et Adil Rami se frottent avec les bleus contre le Pérou, cet après-midi à 17h, pour leur second match du groupe C.