National 2 | Les buts de Nice - OM (3-3)

Posté par
OM.net
Le Lundi 13 août 2018 à 01:30
OM.net

Pour la première journée du National 2, les Marseillais sont parfaitement entrés dans la rencontre avec un premier but signé Marasovic dès la deuxième minute de jeu. Chabrolle doublait la mise juste après le quart d’heure de jeu (17e). Vexés, les Aiglons ont rapidement réagi en réduisant le score mais Chabrolle s’offrait un doublé et permettait à l’OM de mener 3-1 à Nice.
Malheureusement, en seconde période, les Azuréens ont recollé au score. Marseillais et Niçois partagent donc les points pour cette première journée.

Au classement, l’OM est quatrième avec un point. Lors de la prochaine journée, les Olympiens recevront Fréjus Saint-Raphaël, samedi 18 août à 18 heures au stade Marcel-Cerdan de Carnoux en Provence.