Rudi Garcia : «Pas à rougir de cette défaite»

OM.net
Le Lundi 18 mars 2019 à 08:19
OM.net

RUDI GARCIA : «acquérir plus d'expérience»

«Nous n'avons pas à rougir de cette défaite. Jusqu'à la l'exclusion de Steve (Mandanda), on a fait un match cohérent. On n'a pas laissé le PSG développer du jeu, ni des occasions. Mais nous n'en avons pas eu suffisamment en deuxième période, c'est ce que je regrette. On aurait pu être plus justes et plus entreprenants dans les trente derniers mètres. Ce que je regrette aussi, c'est de faire quarante-cinq bonnes minutes et de perdre 1-0 à la pause. C'est dommage, car cela nous est déjà arrivé, ici à Paris, la saison dernière. Le point négatif, c'est que ceux qui étaient là la saison dernière n'apprennent pas assez vite et c'est embêtant. Cela peut être une limite. Il va falloir acquérir de l'expérience car l'équipe était jeune. Elle m'a tout de même plu parce qu'elle a été capable d'égaliser de suite en deuxième période. Malheureusement, on n'a pas tenu le un partout assez longtemps.»