National 2 | OM - Nice (3-2) : Les buts du maintien

Posté par
OM.net
Le Lundi 27 mai 2019 à 12:00
FFF TV

Les joueurs de David Le Frapper devaient s’imposer face à Nice lors de la 30e et dernière journée du Groupe A de National 2 pour se maintenir. Les Marseillais ont fait le job en menant 2 à 0 à la pause grâce à Nassim Ahmed (10e) et Ayoub Ouhafsa sur penalty (16e). Au retour des vestiaires, Mohamed Ben Fredj, suite à un joli mouvement collectif, permettait aux Olympiens de prendre le large au tableau d’affichage.
Malheureusement, ils se sont mis en difficulté avec l’expulsion de Zacharie Iscaye avant l’heure de jeu (57e). En supériorité numérique, les Aiglons ont réduit l’écart par Hamache (67e). En fin de partie, le portier marseillais, Amadou Dia, regagnait à son tour les vestiaires après un second carton jaune (90e+3). Florian Chabrolle prenait place dans les buts pour les toutes dernières minutes. Sur l’ultime corner, Hamache marquait à nouveau (90e+5).
Grâce à ce succès, l’OM termine la saison en 13e position et conserve sa place en National 2.