D2 féminine
Posté par
OM.fr
Le Dimanche 28 avril 2024 à 03:18
Notre équipe féminine s’est inclinée sur la pelouse du RC Strasbourg sur le score de 3 à 0.

En déplacement sur le terrain de la formation qui occupe la tête du classement de D2 Féminine, notre équipe féminine a connu sa première défaite depuis l’arrivée au poste d’entraîneur de Frank Borrelli. Nos Olympiennes ont encaissé un but dès les premières minutes pas Kenza Chapelle. En seconde période, réduites à dix, elles ont concédé un penalty et un troisième but, sur l’ultime offensive alsacienne.

Après cette 19e journée, l’OM est toujours troisième. Lors de la prochaine journée, l’OM accueillera Albi Marssac, le dimanche 12 mai à 15 heures à l’OM Campus.

RC Strasbourg - OM : 3-0