Posté par
Antony Santiago
Le Dimanche 29 octobre 2017 à 04:01
  • Merci de nous avoir suivis ! A bientôt pour un prochain live texte sur OM.net. Allez l'OM.
  • 94' : Fin du match. L'OM s'incline 2-1 à domicile contre Albi. Après une belle première période les Olympiennes ont eu plus de mal en seconde après l'expulsion de Cardia. Dommage pour les joueuses de Christophe Parra toujours à la recherche de leur première victoire en championnat cette saison.
  • 93' : Dernier coup-franc pour les Olympiennes qui ne donnera rien..
  • 90' : Richard maintient l'OM dans le match. Closset voit sa frappe détournée par la gardienne Olympienne.
  • 87' : Stefanovic côté Albi est reste au sol l'arbitre stoppe le jeu.
  • 86' : Caputo laisse sa place à Traore.
  • 83' : Hors-jeu quelques minutes avant son but Cazeau n'a pas flanchée dans ce moment important.
  • 81' : BUT pour Albi ! Doublé de Cazeau !  Envoyé en profondeur encore une fois Cazeau avec un sang-froid incroyable ajuste Richard et permet à Albi de mener 2-1.
  • 80' : Khoury sort Closset entre pour Albi.
  • 78' : Enorme cafouillage dans la surface d'Albi ! Gadea est stoppé par la gardienne Lambert, le ballon traine et Viviane Asseyi ne peut ajuster sa frappe. Albi se dégage mais que c'était chaud.
  • 75' : L'ambiance est montée d'un cran les supporteurs donnent de la voix sur chaque contact.
  • 71' : Carton jaune pour Saulnier après une faute sur M'bassidje. Le match est de plus en plus physique.
  • 67' : L'OM est passé en 4-2-3 avec Alidou D'anjou en pointe de l'attaque. Christophe Parra souhaite rester offensif malgré l'expulsion.
  • 62' : Belkhiter blessée après le tacle de Cardia sort et Stefanovic entre.
  • 60' : Alidou d'Anjou entre à la place de Dali pour l'OM. Saulnier remplace Bayo du côté d'Albi.
  • 58' : Carton rouge pour Cardia ! L'OM se retrouve à 10 après ce tacle non maitrisé de Cardia qui écope de son deuxième carton jaune. Scénario compliqué pour les Olympiennes dans le deuxième acte de la rencontre.
  • 55' : Albi est tout proche de prendre l'avantage ! Dans la foulée l'OM met du temps à relancer, Cazeau encore récupère mais heureusement M'bassidje est présente pour écarter le danger. Ouf !
  • 53' : BUT pour Albi ! Egalisation sur un contre de Cazeau. L'attaquante albigeoise se retrouve en face à face et gagne son duel contre Richard. Coup dur pour les Olympiennes.
  • 47' : Le vent s'intensifie ici au stade Roger Lebert. Les longs ballons ne donnent rien.
  • 46' : C'est reparti l'abitre Solenne Bartnik lance la seconde période.
  • 45' : Mi-temps. L'OM mène 1-0 à la pause grâce à Viviane Asseyi.
  • 43' : Belle occasion pour l'OM. Cardia nous régale d'un geste technique au milieu du terrain elle décale sur Soulard côté droit, sa frappe frôle la lucarne droite d'Albi.
  • 38' : Belkhiter pour Albi s'effondre dans la surface après un contact face à M'bassidje, l'arbitre ne signale rien. C'était chaud !
  • 35' : Christophe Parra donne de la voix dans sa zone technique, les Olympiennes poussent pour faire le break !
  • 32' : Super coup-franc de Coton Pelagie côté droit qui oblige Lambert à s'imposer dans les airs difficilement en deux temps devant Asseyi.
  • 30' : Carton jaune pour Cardia après un retour musclé.
  • 28' : En cas de succès les Olympiennes empocheraient leur première victoire de la saison après 7 journées.
  • 25' : Super retour défensif de Gadea alors que Khoury était partie pour un face à face avec Richard.
  • 22' : Malgré des conditions difficiles les supporteurs sont nombreux pour encourager l'OM.
  • 19' : Les Olympiennes sont bien en place Albi ne trouve aucune solution devant.
  • 16' : Viviane Asseyi est intenable aujourd'hui, elle confirme sa forme du moment après ses 3 buts en bleu.
  • 12' : Asseyi encore une fois prend un ballon sur un centre côté droit, sa tête est capté inextremis sur sa ligne par Lambert.
  • 7' : L'OM domine sans contestation le début de cette rencontre. Les offensives se multiplient !
  • 4' : BUT pour l'OM ! Après un centre de Caputo coté gauche Asseyi prend le ballon de volée le ballon dans la surface de réparation et trompe Lambert ! Magnifique entame des Olympiennes.
  • 2' : Un fort mistral souffle sur le stade Roger Lebert aujourd'hui les trajectoires sont hasardeuses.
  • 1' : Le coup d'envoi de la rencontre est donné par l'arbitre, c'est parti !!
  • 0' : Le 11 de l'ASPTT Albi : Lambert - Mitchai (cap), Cazes, Schlepp, Belkhiter - Leuko, Roy-Petitclerc, Pantelic -, Khoury, Bayo, Cazeau.
  • 0' : Le 11 de l'OM : Richard – Soulard, Gadea, M'bassidje, Lakrar – Dali, Pizzala (cap), Coton Pelagie – Caputo, Asseyi, Cardia.
  • 0' : Bonjour à toutes et à tous, ​bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté la rencontre opposant l'Olympique de Marseille (9e, 3pts) et l'ASPTT Albi (8e, 4pts) pour le compte de la 7e journée de D1 Féminine au stade Roger Lebert de Marseille.