Posté par
OM.fr
Le Jeudi 14 décembre 2023 à 06:01
OM
En déplacement à Ajaccio, nos Olympiens se sont imposés 2 à 1 sur la pelouse du GFCA.

Reportée à cause des intempéries sur la Ajaccio et la Corse, la rencontre de la 9e journée de la poule D du championnat U19 National s’est finalement déroulée le mercredi 13 décembre 2023. Tout s’est joué en seconde période avec l’ouverture du score de Max Corbon à la 50e minute. Nos joueurs ont fait le break par Darryl Bakola à la 79e minute. Les Corses ont réduit l’écart mais nos Olympiens ont finalement ramené les trois points de la victoire.

Au classement, l’OM s’empare de la première place avec deux points d’avance sur Air Bel, qui compte un match en moins) et Rodez.
Lors de la prochaine journée, le dimanche 17 décembre à 14h30, l’OM accueille l’US Colomiers à l’OM Campus.