Posté par
OM.fr
Le Lundi 29 avril 2024 à 06:24
OM
Sur la pelouse du FC Rousset Sainte-Victoire, notre équipe de National 3 a concédé le match nul, 1 à 1, dans les dernières minutes.

Pour la 24e journée du groupe A de National 3, notre formation, entraînée par Jean-Pierre Papin, était en déplacement sur le terrain du FC Rousset Sainte-Victoire. Alexis Kabamba a ouvert le score en première période. Nos Olympiens pensaient tenir les trois points de la victoire mais dans les ultimes secondes du temps additionnel de la partie, les locaux ont égalisé.

Après ce match nul, l’OM est troisième. Lors de la prochaine journée, le samedi 11 mai à 18 heures, l’OM accueillera Istres FC à l’OM Campus.

FC Rousset Ste-Victoire - OM : 1-1