Posté par
OM.fr
Le Lundi 29 avril 2024 à 07:03
OM
Notre équipe U19 a signé un quatrième succès de rang en championnat en s’imposant 3 à 1 contre le Toulouse FC.

Nouvelle victoire pour notre formation engagée dans le groupe D du championnat U19 National. Dimanche 28 avril, les joueurs de Christian Bracconi sont venus à bout du Toulouse FC à l’OM Campus. Au quart d’heure de jeu, Enzo Sternal a ouvert les hostilités en se faufilant dans la défense toulousaine mais le TFC a égalisé dix minutes plus tard. L’OM reprenait l’avantage par Keyliane Abdallah juste après la demi-heure de jeu, sur une astucieuse combinaison sur coup franc. Au retour des vestiaires, Max Corbon scellait le succès olympien avec un troisième but.

Avec ce succès, l’OM conforte sa première place au classement et file vers les phases finales U19. Le samedi 4 mai à 15 heures, l’OM jouera sa demi-finale de Coupe Gambardella à Reims. Le week-end suivant, le dimanche 12 mai à 15 heures, l’OM terminera la saison régulière par un derby sur le terrain du SC Air-Bel.

OM - Toulouse FC : 3-1